МБОУ «Осинская СОШ №2»
село Оса, Осинский район, Иркутская область
  • Организация питания в образовательной организации

    В школе организовано двухразовое питание для обучающихся, бесплатное двухразовое питание для детей из льготной категории семей, детей с ОВЗ и инвалидов. Организован прием молока для обучающихся 1-4 классов.

    Составлено перспективное цикличное меню. Организовано нормативно – правовое сопровождение организации питания обучающихся. За организацию питания отвечают заместитель директора по воспитательной работе и заведующая столовой. Все работники столовой прошли плановый медицинский осмотр, имеют допуск к работе.

    Количество посадочных мест в школьной столовой - 60, в обособленном подразделении Харайская начальная школа – 36 мест.

    Средства на питание обучающихся выделяются из регионального бюджета.

    Кухня обеспечена необходимым технологическим оборудованием.

    Директором школы утверждены график питания учащихся, график работы столовой.

    Понедельник - пятница
    08:55после 1-го урока
    09:50после 2-го урока
    10:45после 3-го урока
    10а10б11а11б
    14:00после 1-го урока

    Меню ежедневного горячего питания

    Диетического меню в школе, структурном подразделении не предоставляется ввиду отсутствия потребности.

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.55 - 15.09

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    • Все документы
    • Основные документы
    • Региональные
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie